Нет сомнений для продолжения восходящего тренда по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и я склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Двумя сигналами я поделюсь. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Анализ графика четырехчасового показал по паре USDJPY, что состоялся отбой цены от уровня 139.90 и это привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и два из них представляю и буду...
Как всегда я по пятницам подвожу некоторые итоги. Хотелось бы сделать это сейчас по EUR/USD, который я продавал в начале и середине недели. Цена неплохо снижалась, в отличие от прошлой недели, когда она в большей степени пребывала в консолидации....
Вечер добрый, Grey Warden! #EUR/CHF, W1 По всей неделе не плохо вверх прошли, только последние два дня был тормоз по росту, да и вообще по движению. Поэтому заканчиваем только разворотом, но не сильный прогрессом под 0.9736. До этого уровня ещё...
Всем привет! На графике Н1 пары USDDKK сегодня видим, что после падения котировок в начале недели, затем произошел отскок даже превысивший глубину падения. Однако перейти к восходящему тренду не получилось. К тому же пара к концу недели нарисовала...