#CL / Нефть / OILUSD Ну так геополитика сейчас такая, что запросто могут продавить цену ниже. Сегодня как раз об этом обсуждали, что могут и до 50.00 опустить. Но это уже не только сильно влияет на другие нефтяные страны, а ещё и начинает бить по...
Можно сказать, начинается только активное движение. Здравствуй . Как говорил ранее, меня смущал другой факт. К примеру то движение которое мы наблюдаем по валютной пары EURUSD и по GBPUSD. Европейская валюта, относительно к тому же доллару США,...
Максим, доброго дня! Согласна. По технике неплохо смотрелись покупки по GOLD / Золото / XAUUSD от зоны поддержки 2974/2963, но я так и не решилась купить вчера на ночь глядя, а с утра уже покупки открывать было поздновато. Основной рост цены...
То, что билеты удалось купить, это хорошо, а вот то что завтра уже уезжать, не очень. Надеялся до выходных успеть еще также, интенсивно понабирать сообщения. На выходных боюсь, что совсем не получится. Планируется приезд мастера, а что будет дальше...
#CL. Прибыльного дня, Pavel1103! По нефти сейчас наметился рост к 58,50, но можем и не дотянуть — нисходящий тренд сейчас настолько сильный, что стартовать на юг можем в любой момент. Я вообще покупки по инструменту не рассматриваю. Вообще не...