#GBP/USD. Почитал я по поводу сталелитейного предприятия, и оказалось то, что закрывают последние доменные печи в Британии с увольнением 2700 работников, и таким образом страна полностью теряет данную промышленность, а также наносится сильнейший...
Именно так и есть - человек сам себе ставит задачи и ориентиры, тем более на рынке Форекс, где как говориться "все от меня зависит". Вот так и с отношением к торговле - главное поставить задачу - изменить свой подход, и четко и ясно очертить те...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Сегодня заключительный день месяца марта. Март открыл весенний сезон движением более 5 тысяч 600 пунктов. Через несколько часов открывается апрель. Что от него ждать? Продолжение на такое же количество...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня неожиданно для меня очень хорошо поднялась. Как мы видим на графике, пара...
EURJPY Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций и тенденция тут восходящая. Так как тенденция восходящая и не наблюдается никаких дивергенций, то здесь приоритет роста. Так как торгуется она ниже...