Дальнейшее снижение пары в рамках восходящего недельного канала я рассматриваю как: развитие внутриканальной коррекции внутри глобального тренда в район линии поддержки канала USD/JPY ,технический анализ. Легкой прогулке у медведей ,конечно, вряд...
Хорошего вам дня Pathfinder-fx! На данный момент вчерашний рост GBP/USD с технической стороны вопроса выглядит как расширение коррекции к фибо уровню 50.0 - 1.2335, но опять же не стоит забывать, что данное коррекционное движение цены валютной...
Явный восходящий тренд по GOLD на этом графике дневном и поэтому в течении дня стоит входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все...
SILVER. 22.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Ну конкретно в этот раз они отработали как надо как я понял. У тебя же частые сигналы, а у меня редкие. Например, за последние четыре дня торгов если брать прошлую неделю у меня был всего один торговый сигнал, хотя как один, их было несколько,...