ЕURUSD Приветствую! Да уже внутри дня произошла смена тенденции и теперь пара уже растёт. На пятиминутном таймфрейме пошла хорошая первая волна вверх и уже переписали суточный максимум, после чего я думаю волатильность несколько снизится. Раскачку...
День добрый, Freeman2000! GBP/USD, H4. Очень близко были по пробою на 1.3287. Не получилось и вот опять на 1.3327 стоять придётся. Может даже коридор на Европе сделают между этими точками. Не слабо сходили вниз, только теперь повод пропал для...
Добрый день Наталья. С праздником вас. Желаю хорошо отдохнуть в этот день. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF торгуется выше открытия дня на цене 0.8273. Глобальный медвежий тренд продолжается с начала 2022 года. USD/CHF пробил...
Всем привет. Big Boss подвел промежуточные итоги командного турнира , добавить нечего: Приятное событие. Правда, не забываем, что сегодня последний день, когда участники могут подать заявки на регистрацию турнирных счетов. Настоящий отсчет начнется...
GBP/USD ,технический анализ. Основное движение пары жду внутрь канала в район линии поддержки (трендовой линии). Это движение рынка я рассматриваю как : внутриканальная коррекция по забору ликвидности для продолжения развития бычьего ралли. Рабочий...