Президент компании Ripple Лонг заявила, что компания рассчитывает - 1) завершить тяжбу с регулятором SEC; 2) расширить листинг стейблкоина RLUSD на других крипто биржах; 3) что буден одобрен запуск нескольких спотовых американских XRP - ETF,...
Что бы не терять за одно движение деньги которые были заработаны в течении десятилетий необходимо разбивать полученные профиты на части и не хранить все яйца в одной корзине. Нужно как минимум иметь 5-7 торговых счетов в разных местах: биржа,...
Ничего подобного, во второй шахте самый первый и он же дешевый майнер стоит явно не 37, он там дешевле был, а в первой вообще 14 монет стоил, кажется, так что дороже. Без майнера же нет дохода совсем, на скрине просто еще не куплен он. Полное...
Фундаментальный анализ тоже нужно изучать и учитывать, просматривать новости, следить за компаниями и прочее. И как сейчас рынок русских акций в целом? Падал, или я ошибаюсь? Давно что-то я за ним не следила, но все хочу вернуться опять. Пока,...
Дело в итоге каждого как отнестись к торговле на форекс, но мы делаем выбор только после того как копим опыт и в принципе это правильно. Я так пока вообще не мечтаю в ближайшем будущем иметь основной доход с торговли на форекс. Так и держу его пока...