Не знаю, есть ли на рынке быки, чтобы покупали GOLD на текущих высотах? Возможно и есть, очень сторонники трендовых движений и входа на пробой, но этот подход не для меня... Я, уже давно, не рассматриваю GOLD на покупку: или вне рынка, или продажи....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! По биткоину вчера покупателям так и не дали выйти в северную сторону и по итогу закрытия дня была сформирована очередная свеча неопределенности с небольшим бычьим преимуществом. В целом, как уже неоднократно...
Сам ведь понимаешь, что иногда и на таком диапазоне можно заработать свои 20 пунктов профита без лишних нервных потрясений. AUD/USD. Вообще, сейчас сложно сказать, что по какой либо валютной паре есть техничность. Всё торгуется как-то не так и к...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5176 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5189. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
EURUSD_M15 ох уж эти тройки, так и норовят построиться в треугольник который с учетом сегодняшних ставок вполне возможен. Искать продажи либо при закреплении ниже 1265 либо с 15-й фигуры можно, причем как по мне продавать при синем сценарии совсем и...