EURUSD Привет. Что-то и у меня не получается. Не знаю как для кого, а для меня сейчас тяжелый рынок для трейдинга. Даже не знаю, что и думать. По данной паре юг откладывается, его нет от слова совсем. Краткосрочные фильтры перестроились на север....
Началась американская сессия но пока на дневном графике пары EUR/USD не видно никаких изменений, она как росла с утра так и растёт и уже добралась до отметки 1,14372, что уже выше предыдущего максимума от 26 мая на отметке 1,13828. Пока сегодняшнее...
На текущий момент валюта EUR/GBP, торгуется восходящем направлении, считаю что скоро цена должна спускается на коррекцию отработка станет промежуточный диапазон 0.844, что даст нам хорошую возможность стать в покупки по более привлекательным ценам....
Удачной недели, коллега USD/CAD Н1 Из двух вариантов рынок выбрал южный, и после закрепления котировок под уровнем второй импульсной зоны 1.3717, валютная пара USD/CAD свое снижение продолжила свое снижение до нижней границы этой зоны 1.3671, от...
Снижения индекса деловой активности в производственном секторе Австралии и рост аналогичного показателя в еврозоне не приободрил быков. Возможно, из смущают худшие, чем прогнозировалось, данные этого показателя в Германии. Так или иначе, но пара...