GBPUSD. Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Я сейчас рассматриваю валютную пару GBP/USD на часовом графике. Вчера курс валюты провалилась от уровня 1.2930 к уровню 1.2709. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.2786. Ведь я же...
Новички часто пропускают обучение на реальном счете и по этому, делают много ошибок в реальной торговли. На обучение нужно потратить как минимум 1 год на реальном центовом счете и не думать о прибыли, а думать о том как защитить депозит и как...
EURUSD_H4 С оглядкой на фунта большое растяжение уходит в запас и остается два варианта. Либо красная of(3) волна, либо синяя (2)-я от всего роста. Если по синему рисовать - то нужно сегодня хорошо спуститься для того чтобы обозначить первую часть...
День добрый, Evgeniya Cool! #EUR/USD, D1 Вероятно, EUR/USD готовится к развороту вниз, существуют предпосылки для этого, и бычий тренд, скорее всего, продлится до уровней 1.0965 или 1.1026, после чего последует разворот к 1.0833. Похоже, что нас...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (191.73) Возможно при появлении...