Хорошо, когда в конечные итоги изменения и различные моменты обучения в процессе торговли приводят нас к чему-то большему чем просто прибыль в моменте. Я долго торговала, опираясь на статистику, а сейчас решила вообще при статистике ничем не...
У меня есть понимание, что отпуск он не просто так, он нужен для отдыха. Обычно отпуск дают на работе, 2 недели или месяц, чтобы работник восстановил свои силы и желание работать. Здесь вопросы не возникают. Надо, значит, надо. Кроме работы есть еще...
Здравствуй, Сереженька! У меня открытых сделок пока нет на этом активе. Как-то решиться не могу. В результате торгов день за среду закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Доброе, Татьяна!@>- EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в направлении...
Ну, это само собой разумеется. Собственный капитал уже обеспечил все мыслимые и немыслимые расходы и платежи, денег достаточно для того, чтобы торговать и получать еще денег, свобода финансовая обеспечена. Здесь уже понятно, что это может...