Счёт 77013026. Сейчас баланс 16.05 $. От этой суммы будем считать. Навыки мои оставляют желать лучшего, но всё равно. На копейки можно и рискнуть, попробовать поучаствовать в эксперименте с удвоениями. Торговать буду руками по уровням. Счёт в...
EURUSD @>- Ну Вы, Татьяна, просто не оставляете рынку никакого шанса. Забираете все и вверх и вниз. Я пока, по-прежнему вне позиции. На текущий момент, единственный уровень, который может быть мне интересен для входа (при условии формирования...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDJPY на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда цена...
USDJPY Пара сегодня продолжает снижаться и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть предположение,...
EUR/USD Вот все и случилось. И рост сразу на Азии и пробой максимумов, а так же полет выше. Но все бы хорошо, если б сделали все красиво с закреплением после пробоя. А так теперь вот цена и крутится для этого момента. То есть получается, зашли...