Ивис, это ты мне предлагаешь на споте купить биткоин и забыть до буллрана? Или я не так поняла? Нет, пусть еще упадет ниже. А там...
#CL, сегодня обновила локальный минимум, и протестировала уровень поддержки 58.91. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернули нефть в сторону севера, и импульсно протестировали уровень сопротивления 63.89. На данный момент, идёт...
Добрый вечер коллега. Как мы можем заметить мои вчерашние хотелки немного отработали, но основная цель 1.08300 так и остается не протестированной, потому это можно перенести на завтра или вообще до конца недели, куда спешить то. Сегодня просто...
Не поверите, вот только что зашел и открыл покупку и что смотрю что цена пошла на юг, я сразу ее прикрыл и открыл продажу, был плюс и думал что сейчас пробьем уровень, нет цена резко развернулась и пошла на север и с продажу получился у меня...
#NG. Н1. Пока весенние дни все ярче сияют в Европе, в Вашингтоне накаляется торговая война, цены на энергоносители демонстрируют стремительный спад. Газ становится все доступнее, нефть колеблется в нерешительности, трейдеры с нетерпением следят за...