Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 85.70. Фиксацию прибыли производим как только...
Красиво вчера мишки продавили иену в коррекцию, красиво. Интересно теперь будет посмотреть на реакцию быков. Смогут ли они обратно вернуть цену наверх? Я думаю - смогут. Азиаты воспользовались моментом и сразу с открытия своей сессии начали...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 1.1059. В случаи роста цены до 1.1083, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.1035. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И поэтому,...
Доброе утро, nrsxvi! EUR/USD, D1. Неделя пошла полным ходом, а EUR/USD не хочет подниматься на север. Возможно эта коррекция на север уже закончилась, а то, что сегодня дали небольшой ход вниз - это будет иметь развитие в течение дня, и он...
Валютная пара EURCAD с текущей ценой 1.57541 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.57744 (рассматривался ряд из трех уровней...