EURUSD Да мне полностью одинаково. Там объём совсем небольшой и если даже будет прибыль, то это 2-3% от всего депозита... Здоровья, Вадим. Вот ещё бы депозит был большой... Смотрю сразу недельный таймфрейм и попытка получить продолжение юга после...
Привет, Алексей! USD/CHF, H4. Извини, что не отвечал долго, но за это время ничего не произошло. Движения пары USD/CHF указывают на наличие предпосылок для смены тренда на восходящий. Перед нами разворачивается борьба, в которой, скорее всего, верх...
EUR\USD Н4. Привет! Ну я эту стрелку взял по максимумам по фибо, если нам дадут вторую коррекционную волну красного зигзага вверх на Н4. И пять волн по синему зигзагу уже хоть и косвенно но сигналят нам о такой возможности отката вверх на часах. Но...
Привет! Вот это ключевая фраза... У меня тоже больше месяца не получается, потом идет срыв и все по новой. И к тому же цель — жить с форекса тоже присутствует. А для этого нужно депо явно не сотка баксов Зорка, ну какое там ограничение по...
Здравствуй. В такие моменты, очевидно что предпринимать торговые действия не так просто. Если базироваться на тот факт, что начинается новая фаза роста, то для этого покупатели должны в первую очередь укрепить свои позиции выше стоимости 150.00....