USD/CHF. В ходе анализа текущей ситуации на валютном рынке можно констатировать наличие выраженной тенденции к снижению курса пары на часовом тайм фрейме. Это свидетельствует о преобладании медвежьих настроений среди участников рынка и указывает...
А что мешает новичкам просто после новостей в рынок заходить? Во время выхода важных новостей цену обычно конечно конкретно из стороны в сторону мотает, но обычно в течение часа это все проходит и цена начинает двигаться в определенном направление....
прежние полгода сайнера прекрасно торговала на всех абсолютно новостях, я всегда запускал, игнорируя новости и все было кашерно А сегодня меня отвлек телефонный звонок и я забыл перезапустить бота и сделки не было. Впредь нужно быть более...
Да ладно, наговаривать на себя! Наоборот уже тогда умный был не по годам! Конечно знаю, поэтому этот диссонанс меня с толку и сбивал! У тебя часто возникает желание сходить с коллегами в караоке или на танцы?! Ну вот, это отличная новость! ...
Да спешка всему виной что в обычной жизни что и на форекс. А именно это как минимум мы не хотим сделать взвешенные решения и в результате чего просто тратим свое время и что немаловажно и свои собственные деньги. Мы сюда пришли на форекс для...