Не вызывает сомнений у меня коллеги на счёт продолжения развития нисходящего тренда по NG на заданном графике дневном и таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этого действия я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма...
Извиняюсь, что вклиниваюсь в разговор, но тут, как мне кажется, нет ничего нелогичного. Россия попыталась шантажировать Евросоюз газом, Евросоюз решил избавиться от этой зависимости. Теряют бабки на более дорогом газе извне - да, теряют. Но в...
Pathfinder-fx, доброго вечера. GOLD Курс золота вырос по тому сценарию, когда крупные игроки, и в большей степени это центральные банки рядя стран, и один из крупнейших это банк Китая, дождались коррекции, после того, как перед этим, на росте до...
Тейк профит, который перемещал по средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, перед закрытием рынка не сдвинул. Сейчас он должен находиться на отметки 1.2900. Двигать буду уже завтра утром.Всех приветствую! Пара GBPUSD сегодня...
Присутствует по паре NZDCAD на графике четырехчасовом убедительный прорыв роста цены и отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию...