#CL Привет Павел. Как видно, да, медведи сейчас снова начали сдавать, и недавнее снижение сейчас как движение, давшее старт от 81 й фигуры сейчас не оказывает того влияние на котировки по энергоносителю, хотя глобально всё остаётся как прежде,...
Привет. Ну если бы эфир не был интересен то я думаю что его не стал бы трамп скупать активно, сам подумай будешь ли ты покупать монету которая не принесёт прибыли. Так же само и с остальными монетами которые он скупает. А если он скупает значит у...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару EURUSD по графику Н1 думаю увидим рост цены. Цена ранее отбилась от уровня с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,0774 и начала расти, но в итоге вернулась на уровень еще раз его...
Смена рулевых по паре EURCAD. На графике четырехчасовом развивается нисходящий тренд и рулят процессом медведи. Мною выделены сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии осциллятора РВИ развернулись в сторону зоны...
#CL находится выше сопротивления по цене 70.19, после того, как пробили индикатор тренда, на текущий момент инструмент показывает разворот в направление продаж и она вполне может сходить на коррекционное движение в направление продаж и тогда целью...