Воспринимать новую информацию необходимо в адекватном ключе. Не надо воспринимать что-то новое в штыки, так или иначе рыночные возможности весьма поражают и довольно сложно как бы освоить все знания без ясного понимания рыночных процессов. Хороший...
По паре AUD/USD, не стали продолжать снижение в сторону поддержки Н1 0.6150, и решили проверить на откате к северу баланс дня 0.6220, который смогли пробить, но вот по поводу разворота на север у меня сомнение, рынок вялый и как бы не ошибка в...
Добрый вечер уже ,всем коллегам... Сегодняшний торговый день прошел неплохо...Заработано за день 82$... Сейчас примет поздравления новый президент США и пойдет жаркая работа... Посмотрим какие новшества появятся на биржевом рынке и как себя...
Привет realnotstory. Мне кажется вы вряд ли найдёте ещё такой форум, где за сообщение платят деньги. Ну по крайней мере, я не встречал такого форума. На самом деле, это действительно интересно, как быстро меняется рынок и как некоторые люди могут...
Как там в Классике...муж и жена...одна семейка чертяг У одной половины откат...у другой прикат..одним слово...семейный подряд...( хеджирование на центах в потных лапках хомячков, мечтающих о лярдах богатств )и прибыль в бюджет семьи..пара тройка...