Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDCHF! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
USDJPY D1 на валютном рынке эта неделя запомнится как неделя долгожданной коррекции предыдущих распродаж американского доллара. Японская йена не исключение. После достижения дневной мощной поддержки и круглого уровня 140.00 пара ушла в коррекцию. На...
Привет, Руслан! EUR/USD, H4. Вся неделя закончилась замедлением снижения. Я ждала, что в четверг и пятницу будет хорошая погода на EUR/USD, но тучи опять сгустились и нет движения никакого. Надо было ждать следующей недели и не настраиваться, и...
Это отдельная тема для разговора про биткоин, которую я с вами не готов обсуждать. Если кратко - весь кеш туда и несут по стратегии DCA. И очень крупные дяди. И пока ни один не потерял средства. Для этого как раз ненужно уметь торговать. Просто...
Вот хороший челлендж. Решил - надо делать! Фразу еще А. Эйнштейн сказал: «Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат» Приветствую! Я часто эти слова вспоминаю, особенно когда очередной слив происходит. Вот думаю....