Здравствуйте, Yurge! GOLD, D1. Верхние уровни для коррекции для меня подходят, а вот то, что ниже 3200 - это уже за пределами возможного. Золото стремится подрасти, но делает это осторожно - похоже, пока застряло возле цены 3255.62. Если удастся...
При подходе пары GBP/USD к уровню 1.3182 (Мюррея 8.8) заметно снижение активности быков и попытки медведей перехватить инициативу. Делать ставку на достижение этого сопротивления считаю рискованным. Для рассмотрения коротких позиций пока нет...
Не можем мы предусмотреть, что будет такие движение, которое заберет депозит. С фунтом вообще сложно если нет хорошего депозита и не придерживаться объемов, которые должны быть в разы меньше чем на других парах. Вы еще пока торгуете на фунте,а я...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами,...