На заканчивающейся неделе цена на палладий #Palladium продолжила также неспешно расти, как это делала и на предыдущих четырёх. Цена в течение недели ходит вниз от точки начала и вверх, но завершалась каждая из последних пяти недель немного выше...
GOLD H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Около нижних границ трендового канала был объём в продажу. Как в покупку, так и в продажу и затем продолжился всё-таки рост к верхним границам. Около верхних границ набирал объём покупатель....
EUR/USD Обычно в своих прогнозах я руководствуюсь сигналами с самых старших таймфреймов и этот раз не будет исключения. Открываем недельный график и видим, что ранее в начале 2023 года пара евро/дол сформировала широкий боковой ценовой канал, в...
GBPUSD H4 23-31 января Точки входа и выхода по ТС. Сложная ситуация, много незакрытых ордеров. Спасают небольшие объемы и риски. Можно брать не все сделки, а только самые сильные паттерны. Придерживайтесь направления тренда....
Не совсем понял суть вопроса? При просадке какой? Из нескольких минусов подряд? Ведь у меня там стоп стоит на 2% - это же не просадка. Что там думать-то? Если я все двадцать дней закрою с минусом в 2%, то пойму, что тски не имею никакой. Если будет...