Какое-то переосмысление надо. Если помнишь, то после челленджа с Натальей и Бигом я написал, что буду присматриваться к пробегам по нефти. Казалось бы зачем? А из-за того, что крыть несколько коротких минусов подряд, а при том цена потом...
Крипто биржи же тоже дают плечи). ДЦ дают возможность бедным научиться торговать и стать богаче). Хотя и в банках, я смотрю, сейчас для бедных много акций. Я только пока банковскими предложениями не пользуюсь, поскольку еще с долгами не...
Приветствую. Нефть (CL) под конец торгов прошла немного вверх и закрыла неделю в середине 61-й фигуры. Как и писал, сейчас вполне возможна консолидация в диапазоне. Правда, с границами диапазона еще предстоит определиться. Поскольку заскок к уровню...
До этого значения цене ещё необходимо каким-то образом добраться. Добрый день! GBP/USD Тени вверху не сказать, чтобы были ощутимыми и скорее указывали на ежедневную фиксацию, с последующим возобновлением покупок на каждый следующий день....
EUR/USD Технически на юг коррекция у меня в настоящий момент времени получается только через ещё одно обновление пятничного максимума, не раньше и это коррекция на днях, а на недельках пауза. А разворот стоит ждать вниз по дням - не раньше чем,...