Сегодня золото было на редкость волатильно, 8800 пунктов и обновлен исторический максимум. Вопрос в том что все движение было до 9-00 по времени терминала. Тем не менее все это откатило и по-прежнему неплохо двигается. Я открытия сделки не дождался...
#Bitcoin Да, это может быть для доллара катастрофой, снижение ставки на фоне агрессивной политики нового президента США. Но не думаю что потом смогут обвалить биткоин, он если станет например стоить 120000 то наверно откатит до 100000, ниже чтобы...
AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара шла на север в последнее время. Сегодня идет пока юг по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на...
Набирает обороты восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике часовом и склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара шла на север в последнее время. Сегодня наблюдается движение по паре идет уже на юг на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте...