EURUSD - D1 Всем доброе утро, хорошего настроения и прибыльной торговли. Наша валютная пара евро/доллар на дневном часовом периоде показывает мощную северную коррекцию дневной свечой четверга и текущую котировку 1.1556. На дневном часовом периоде мы...
У нас так один через балкон гулять уходил. Казалось бы на третьем этаже жили и всё равно не боялся. Спрыгивал сначала на козырек от подъезда, а потом и вниз. Что-то я с утра заглянул в терминал и в шоке. Когда GBPUSD успел так вырасти? Похоже что...
Здравствуйте. Я вчера по Евро тоже ждал продолжения снижения, но в итоге активно ушли наверх, пройдя более 150 пунктов. В целом сегодня покупатели могут попробовать развить и дальше свои позиции, для этого им надо будет пробивать и закрепляться за...
Оксана! Здравствуйте! Для меня данный актив является самым непредсказуемым. Ждала снижение к 0,7840. Вроде бы и дали, но лишь на спред не хватило закрыть мою продажу. Подняла немного выше. Жду закрытия. Сейчас цена находится на 0,7891. На...
Вилли Ву: Биткоин прошел только треть медвежьего цикла Соучредитель проекта Bitcoin Vector Вилли Ву (Willy Woo) заявил, что у биткоина впереди еще две трети медвежьего цикла, и призвал инвесторов сохранять осторожность. По словам криптобизнесмена,...