Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре CHFJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
С новой торговой неделей, Юра, и новых профитов! На сегодня могу сказать, что очень неплохо смотрятся отложенные ордера на 1.09 в продажу валютной пары евро/ доллар и от 1.0715 на покупку. Мало того, что эти котировки EURUSD находятся в зонах,...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары GBPJPY, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Валютная пара - EURJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 162.175. Торги проводятся над мувингом 162.130, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Валютная пара GBPAUD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 2.05335 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...