Делай что хочешь. Что ты меня спрашиваешь? Я дал советы и объяснял тебе лично не один раз. Но ты делаешь как тебе хочется. Я писал и пишу постоянно, что не трогаем стоп. Стоит 290 пунктов, не трогаем. Но ты то 150, то 250. Не было убыточных сделок...
Нет, не умела. Зато сейчас умею! Это оказалось и не так сложно, как мне казалось раньше. Неделю понаблюдаю, первый раз, как в первый класс. Пусть профит собирает, как Паркер рассказывает. Олишна, не ругайся. Я просто понаблюдаю, по-другому же...
Здравствуйте! Торгую по валютной паре USDCAD на четырехчасовом таймфрейме. Сейчас цена составляет 1.41940. Уделяю внимание уровню 1.44477. Это значимый уровень, который может быть достигнут при продолжении роста цены. Если котировка достигнет...
Привет всем! Будем делать прогноз направления движения цены, которая представлена на графике валютной пары GBP/CHF на 30-минутном таймфрейме. В данное время наблюдаем боковое движение (флэт) в диапазоне между уровнями сопротивления 1.13943 и...
Привет всем. Сегодня на котировки фьючерса CL влияли отчеты по запасам сырой нефти , экспирация и т.д. Планируемой цели в районе 73.58 не достигли , может завтра еще сходим забрать ее , а оттуда откат. Пока трендовая четко держит локальный северный...