Но он пока не начинается, я про откат вниз. Хотя вверх уже не с такой охоткой толкают котировки, судя по тому как уже два дня не можем пройти диапазон 0,6408(+1/8)-0,6347(8/8) формируя потенциальную медвежью модель "двойная вершина". Скользящая...
Валютная пара NZDUSD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.59022. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.59005 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Взгляд на USDCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.39640 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.38519. Таким образом интересующая область от 0%-1.38519 до 50%-1.39080 в которой...
На текущем часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Нефть/CL продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе последней торговой...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.3202. Цена закрытия свечи 1.3238. Как бы я не хотела продать,...