Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Всем привет. Так лично у меня точно так же не считается. Это согласно ТС которая основана на правилах открытия сделки на бирже по марже. Правилам подчиняются все участники торгов, и никак не лично каждый. GBP/USD. Во смотри. На самом хае победу...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 108.99. Сравним с ценой закрытия свечи 109.11. Цена закрытия...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPCHF, были определены верхний и нижний уровни в 1.12494 и 1.11624. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.12059 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...