Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 149.971 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
На самом деле даже те же 20 в неделю, это при пересчете на месяц - уже - 80, то есть как-то можно торговать и даже пробовать минимально - золотом. Хотя в последнее время оно очень агрессивно, но тем не менее как-то нужно нарабатывать прибыль. Я вот...
работал отложенный ордер на продажу. Целевой уровень находится на отметке 1.0873. Продолжаю также удерживать длинную продажу с целью на отметке 1.0716. В настоящее время ожидаю движение вниз либо с текущих позиций, либо после выхода цены за отметку...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.87988 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по...
Получил тест по результатам оптимизации у другого брокера по тому же инструменту, фунту и за период с декабря прошлого года по настоящее время. Мне понравился робот простотой и минимумом настроек. График красивый, прибыль хорошая, просадка неслабая....