EURUSD. Юрок дал добро, можно заработать. Я же тебе показывал верха на диаграмме, они чутка смещались по форварду, не критично. Честно говоря сомневался в достижении данных уровней, так как кол опционы вывели полностью в деньги. Выше 1,14310 на...
Молчаливые и не предъявляющие претензий это не худший вариант! Ладно, посмотрим ближе к концу конкурса. Может человек, наученный горьким опытом, уже не будет выносить все разборки в публичное поле. Да, тех кто торгует импульсы я здесь больше не...
Пара EUR/USD . Долго ждал, когда она дойдёт до отмеченного недельного уровня. Много раз писал в ветке, что жду, хочу продавать. Таки вчера продал. После достижения сделки 1 к 1, две трети сделки закрыл, одну оставил. Думал поймать журавлика, но не...
ЕURUSD Да уж. Недельная свечка знатная получается. Вроде как прошлая неделя считалась аномально большой, а текущая вообще почти в два раза больше. Прям беспредел какой-то. Осталось в понедельник ещё открыться с северным гэпов пунктов в триста -...
Добрый вечер, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Данные по ВВП Англии ничего не дали, GBP/USD отстаёт от общей динамики, которая строится против роста доллара. Поэтому на сегодня я уже не жду роста, а он будет только на следующей неделе к 1.3213 и после...