Я бы не против тоже взять большое движение, но мне это не удается, обычно беру лишь большие убытки Я догадывался. Спрашивай не в бровь, а в глаз. Это верный способ не наделать глупостей , а газ тем временем стекает ниже, всё выключаю терминал....
Доброго времени суток. На своём графике я красными стрелками указал на моменты, из за которых обозначенный мной уровень EURUSD 1.0460 не захотел прямо сейчас пропускать цену этого торгового инструмента выше. Если сейчас цена не пойдёт вверх и...
VRM-14 Номер торгового счета (логин): 65450008 Пароль инвестора: pN7iF6IZ Сервер:...
Я не вижу никакой северной реакции GOLD, вижу только откат на ретест медвежьей ДКЗ 1/4 2754-2757, после чего жду продолжения снижения. Как вариант допускаю рост на ретест цели роста 2772 и снижение оттуда. Дело в том, что Н4 есть полный комплект...
Привет. "Пусто" это у меня раньше было когда от уровней только на AUDUSD торговал. Там цена неделю могла между двух уровней болтаться. То есть шла чуть-ли не посередине канала и не подходила близко к его границам. Там соответственно мне не от чего...