Рассмотрим сценарий по валютной паре GBPUSD. Сформирована новая область сопротивления 1,3000-1,3016, на старшем таймфрейме, который, как правило, в приоритете. После формирования сопротивления, цена актива показывала локальное нисходящее движение....
Доброй ночи коллега. Цена так толком не смогла пройти площадку уровня 3.970 на графике четырехчасовом по NG. Были ложные пробои, но так и дальше не пошло. Мною выделена таким образом трехволновка от уровня поддержки 3.970 и рассчитываю на ее...
В одном случае деньги пропитые в компании это инвестирование в связи, а в другом это просто пропитые деньги. Деньги действительно мало просто заработать ими еще нужно уметь грамотно распорядиться. Форекс как раз должен давать стимул узнавать о...
А фактически ? У меня вот так. Зашёл по маленькой EURUSD Смена тенденции в шорт на клиринге прошедшей пятницы. С того самого момента мы ищем вход на продажу с отката. Откат обязательный нам нужен как минимум в диапазон выгодных продаж (красный...
Да я такой, что и с текущих бы продал, на развитие зигзага через 3000. Как раз на уровень 2962.5 выйдет средний недельный ход. Так что будет зависеть от присутствия технических возможностей внутри дня. Добрый день! GOLD / Золото / XAUUSD Я по...