Я сегодня не плохо заработал, мне не надо увеличивать объемы, я мелкими сделками работал и все закрыл что вчера что сегодня, но в общей сложности получил там пять шесть убытков и то поспешил, можно было и на этих сделках заработать, а часто у меня...
При правильных расчетах оформление кредита на бизнес вполне оправданная задача, в нашем же случае речь шла о трейдинге. Основываясь на свою практику и практику многих других трейдеров не удается собрать даже на первую выплату по кредитным...
Я тоже как то пытался раньше помогать или вмешиваться в работу советника и каждый раз это приводило к печальным последствиям. Теперь больше не лезу. Только денежки вовремя снимаю и риски рассчитываю. А больше не нужно ни чего. Так что если всё...
Ваши примеры понятны, но я предпочел бы другую статистику, хотя и с таким же результатом в конце - прибыль 10 долларов и нет убыточных сделок. Так, мне кажется будет на много интереснее и спокойнее торговать, чем получать убытки и стараться...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро британец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. В настоящее время цена торгуется на понижение от уровня сопротивления от...