AUDCAD - D1 На дневном графике AUD/CAD сохраняется боковой диапазон с границами примерно 0.9740–0.9940. После нескольких неудачных попыток закрепиться выше 0.9900 цена сформировала разворот вниз и сейчас торгуется около 0.9814. Последняя свеча...
Всем привет! Прямо сейчас пара AUDUSD сражается за последнюю поддержку 0,6900 перед заключительным рывком вниз на апрельские минимумы. Учитывая силу нисходящего тренда, AUDUSD может оказаться на 0,6800. Для этого нужно, чтобы продолжилось...
Здравствуйте. Да, по Евро пока что ситуацию контролируют продавцы, вчера они смогли активно оставить день за собой, а сегодня двигают цену дальше вниз. В данный момент идет попытка закрепиться под уровнем 1,13907, если получится это сделать, то...
По паре USD/CAD про развитие севера сейчас я уже не думаю и тем более покупок пары USD/CAD даже не рассматриваю. Но в то же время и для юга нет еще сигнала. Хотя нужно отметить, что стоит паре USD/CAD с текущих отметок 1.4215 спуститься ниже уровня...
Продолжают продавцы непринужденно бурить юг. Вот уже в районе 1.1365 находится цена EUR/USD. Плюс-минус здесь имеется зона поддержки, поэтому я допускаю, что начало коррекционного роста уже на носу. Правда какой-то значимой коррекции сейчас...