Чего там по криптовалюте по которой я торгую? Цена преодолела максимум предыдущего дня и на м15 находится над мувингом, значит работаю только на покупку в направлении тренда совершая вход на м1. ...
Фишка в том, что если вы так делаете на 10 % от капитала - вы заработаете копейки при таком подходе. Если используете 100 % от капитала - вы можете потерять весь свой депозит. Если ставить постоянно на чёрное - очевидно, рано или поздно выпадет...
AUDUSD Н4 в медвежьем сценарии продвижения к нижней границе флага ничего не меняю. Как видно за выходные трейдеры не изменили тенденцию роста американского доллара и это хорошо для продаж к линии поддержки паттерна 0.6230. Более того пара уверенно...
Торговый инструмент - EURGBP. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURGBP были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.83780 и 0.83732. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
AUDUSD H4 Пара здесь торгуется в зелёном диапазоне. Был выход из этого диапазона наверх. Был здесь объёмный рост. Пара выносила объём продавца, как я тогда предположила, но после объёмного роста появился объём в покупку, и это мне говорило о...