EURJPY У меня первой целью на сегодня является именно сопротивление 162,95 (его рисует индкатор), а так да - максимум недели 162,97 и есть основное сопротивление. Сегодня цена пары опять не может оторваться и уйти далеко от уровня дневного Pivot...
Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.09765. Расположение котировки...
Обзор по валютной паре GBPJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 193.805 продавать не выгодно. Поэтому...
Я не считаю что это у меня какая то стратегия вытаскивания депозита с минуса, это чисто работа от уровней, ну или на малых движениях стараюсь усреднять сделки и не оставлять минус, пока не получается вытаскивать депозит, одни проблемы только создаю...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но на 10 пунктов не достала цель и...