Добрый день Alek1219 . Я торгую определённый скажем так патерн на дневке и при этом я выбрал десять торговых пар для торговли с самым наименьшим спредом 3 пункта. И поэтому я слежу за всеми этими парами, куда входят все классические пары мажоры с...
Валютная пара EURAUD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 1.78799 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
EURUSD. Рост дело хорошее, понять бы где он закончится. Привет Дмитрий. По опционам больших изменений нет, единственный момент на который обратил внимание, это то, что начали накидывать выше на дальних контрактах, поднимают верха, хотя и не далеко...
GBP/CAD, сегодня продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 1.8281, закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам. Они тут же развернули пару в сторону юга, и стали прогибать вниз. На...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5567. При подходе цены к уровню - 1.5514 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...