GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 30 Минут (М 30) . В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.288596 . Ближайшие цели, 1)1.289905,...
Американские компании в феврале объявили о сокращении числа рабочих мест на 172,017 тыс. - показатель стал рекордным с июля 2020 года В числе случаев резкого сокращения штата в прошлом месяце - результат деятельности департамента эффективности...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Данный инструмент отработал первые цели на уровне 1.28070, у нас еще остался уровень 1.30466 и 1.34330 - более глобальный. Цена идет согласно нашему плану. Новостной экономический фон на завтра очень...
В этом опасность большого ТП, у меня 36 у нашего отработало брокера и у синего 50 ТП тоже отработало. 70 по ТП это иногда бывает много. Вот ты застрял, надеюсь что все нормально отработало у тебя или отработает. Лучше ставь ТП 50. Меньше профит, но...
Приветствую. Всем доброго вечера. Не смотря на последний неудачный опыт с крипто играми, я все же решил ещё раз попробовать. На этот раз я выбрал для себя CITY HOLDER Game, там кстати листинг скоро должен быть, в случае если ничего не заработаю, не...