Сейчас на графике Н4 по валютной паре EUR/GBP имеем пограничную ситуацию, поскольку ее котировки снова спустились к нижней трендовой линии текущего восходящего канала и пока не наблюдается их отскока обратно во внутреннюю область канала. Текущий...
Не за тем ли пришли? Что бы стать миллионером не обязательно то и удваивать депозит. Я рассчитывал в калькуляторе сложного процента по работе с доходностью 5% в неделю. Для меня это достижимый результат на длительной дистанции. Начав со 100...
Пара BTCUSD период Н1 торгуется выше уровня открытия дня 79860.00 и выше уровня дневного Pivot 79639.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...
В лотереи играют сотни миллионов людей. Покупают сотни миллионов билетов с целью сорвать джекпот на несколько десятков или сотен миллионов долларов, такая цель. Я не ставил цель и не ставлю заработать миллион долларов на Форекс. У меня цель...
Ethereum - W1 На недельном графике ETH/USD наблюдается переход из фазы затяжной коррекции в стадию формирования нового восходящего импульса. Цена успешно закрепилась выше средней линии полос Боллинджера, что сигнализирует о смене среднесрочного...
GBPJPY Вчера дважды подтвердили наличие поддержки на уровне лоу пятницы 211,78, на азиатской сессии и на американской. Второй раз касания не было, был сигнал покупок от бычьей Бабочки. У меня на одном счёте осталась покупка с пятницы, в моменте в...
Рассмотрим валютный пары GBP CAD. На часовом графике наблюдается падение цены. Сейчас пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,84198. Видимо полосы Bollinger Bands заметно расширяется. Скользящей средней находится...
В Японии продолжаются выходные и это заставляет трейдеров сохранять выжидательную позицию. Выходит, решение японского руководства устроить интервенцию перед "золотой неделей" было верным. Это усиливает эффект, сохраняя иену укрепившейся, поскольку...
На сегодняшний день валютная пара EUR/CHF продолжает двигаться в пределах бокового канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль отсутствует как со стороны продавцов, так и со стороны покупателей. После того, как...
#BTCUSD, H1. Да, ликвидность опять оказалась в BTCUSD. Весь остальной рынок молчит. BTCUSD продолжает движение на север, и, если удастся преодолеть 81622.85 и 82632.52, есть все шансы дотянуться до 83640.20. На H1 именно 81622.85 выступает жёстким...
GOLD Привет, Влад! Мне кажется лучше торговать серебром когда нет крупного торгового депозита. Но это конечно же сугубо мое личное мнение, ты смотри как тебе удобнее. Прежде чем перейти к написанию моего нового торгового графика мне бы хотелось...