#EURUSD / EUR\USD Ситуация по паре выглядит довольно оптимистично для быков. После отбоя от 200-й средней цена уверенно пошла вверх, и к концу недели пара набрала хороший ход, сейчас торгуясь в районе 1,0490. На Н4 индикаторы AO и RSI уверенно...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Север сегодня идет по паре на данное время. На дневном графике пары наблюдаю идет север в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможно надо ожидать...
Всем привет! Я не забросил, а отложил. И учился, чтобы на пенсии работать на рынке. А ты всё-таки нашел свой советник, поздравляю. Ну а я буду входить по старинке два раза в день, ручками,а на остальное время буду заниматься для души. А там и...
Приветствую! GBPUSD Пара сегодня вышла в северное направление как в трендовое после закрепления выше уровня 1.25222, и теперь только цели севера по фибо расширению, и по сути уже и цель FE100 - 1.26272 выполнили, а значит впереди цели выше, и это...
Однозначно сдувается данный ценовой пузырь по паре EURCHF и набирает обороты нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.9512. В целом рассчитываю на снижение цены и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз линии осциллятора РВИ...