должна работать уже коррекция. Вот прошу все по тематике и по математике Фибоначчи. Если принимаем это zig-zag а не принять его в виде abc или i-ii-iii и далее как iv-v по другому просто не возможно. То, что это так как очень просто подтверждает...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары AUDUSD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Когда линия индикатора находится в районе 70-ти, это говорит о перекупленности...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
У меня такое раз было у букмекеров. Гол уже забили, а ставки еще не сменили и в тот раз сработало. Но какая тут интуиция и тем более как на этом систему построить? Это бывает один раз. В случае с интуицией это бывает почаще, но тоже далеко не...
По валютной паре GBP/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена находится выше средней линии TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В настоящее время стоит...