:Вот тебе раз, а как же я Нет, она мне, как родная, я с ней уже много лет и километров, да и дорога на работу у меня так себе, новую машину гробить жалко, кстати сегодня ехал с утра с работы сфотографировал фазана их развелось прямо много, правда...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжила рост, наплевав на мои цели. А теперь можно...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, отработала цель и развернулась....
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ немного поднялся, но не отработал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
Необходимо читать книжки про трейдинг проверенные и легендарные, а не слушать, как за месяц можно заработать на восемь спортивных автомобилей, что, естественно, подразумевает развод по системе туфтамёта, и ничего кроме потраченного времени при...