Сменился нисходящий тренд по CL на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 65.28 на заданном графике дневном и интерес появился к покупкам в сложившейся торговой ситуации, а не продажам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю....
По валютной паре GBPUSD в действии остается медвежий паттерн на снижение курса, так что в приоритете открытие коротких позиций. На возможное снижение курса указывают и трендовые индикаторы, есть формирование нового нисходящего равноудаленного канала...
EUR/USD. Делай деньги. В общем-то писать было особо нечего, так как мой предыдущий план по-прежнему остаётся в отработке. На текущий момент ожидаю, когда мы заберём мою основную цель, которая, напомню, находится в зоне четырехчасового имбаланса....
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары GBPCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так...
USD/CHF Здравствуйте, Евгения! Согласен с Вашими мыслями. Я для себя давно определил схему, которая дает наилучший вариант. На старших таймфреймах (D1/H4) я стараюсь определить перспективное направление и уровень на который можно опереться, а на...