Привет. GBPCAD - Прогноз. Линия Tenkan-sen 1.82327 располагается выше линии Kijun-sen 1.81676, в индикаторе Ишимоку образован сигнал на покупку. Желательно рассматривать покупки, только надо учитывать нахождения рыночной цены 1.82747 в облаке. Тут...
#NG. 9.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 4.687 вверх, и вниз на цене 2.905. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Привет, Маргаритка! Покажу на скрине, чтобы было наглядно понятно .Видишь, первая сделка закрылась по тейку, а вторую я прикрыла руками. Но тейк её виден на скрине и цена бы дошла. Только мне не нравилась эта вторая покупка. Я вообще не думала, что...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем...
Текущая ситуация по валютной паре EURGBP. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.85103 и Senkou Span А 0.85580...