Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Золото (GOLD). Наталья, привет. Тут в целом закономерно, что рост приостановился, ведь на прошлой неделе выдали 250 долларов роста за 3 дня. Плюс отсрочка тарифов не много снизила градус геополитической напряженности. Поэтому нужна коррекция. Вчера...
На этой неделе валютная пара EUR/JPY больше склонна к продажам и постепенно снижается в сторону поддержки в виде 200-й средней и нижней границы восходящего канала. В такой ситуации можно предположить, что если нисходящее движение продолжится, то...
Здравствуй. Спора нет, на сегодняшний день играет свою немаловажную роль (с моей точки зрения) укрепления стоимости EURUSD выше 1.1300. Пока, покупатели активно продолжают держать свои позиции. Этот феномен нам дает большую вероятность для...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. А я и не говорил, что будет резкий разворот. Смысл моего посыла больше в том, что не стоит ждать 17 фигуры, потому что дальнейший рост не выше красной линии по месяцам. Это будет 1.1546 с натяжкой. А дальше разворот с...