Налицо по паре EURNZD убедительный прорыв цены цены на юг на фоне показаний индикаторов. Считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию,...
Да я на GOLD тоже каждый день найду где в рынок зайти и не один раз. Но только это уже будут входы не по системе. Они, эти сделки, с большой вероятностью отработают в профит, но это уже все равно как-то не то. Может я уже просто привык к уровням и...
Привет! Сегодня меня золото развело, как пацана и все благодаря не только мне, но и правилу 5 минут Инсты, блин. Я как порядочный, законопослушный чел, решил пипсануть. Да какая же пипсовка в Инсте?! Тока байнул, пошла прибыль небольшая , жду 5...
В действии развитие нисходящего тренда по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
День добрый ! Дима, с учетом хорошо нам известной волатильности GBP/USD, откат вполне может оказаться глубже самых смелых ожиданий. Ближайшие уровни поддержки, от которых цена валютной пары может возобновить рост у меня получаются на 1.3160 -...