"Молоко таракана оказалось в три раза питательнее коровьего. Изучая молочкообразную жидкость, вырабатываемую самками тараканов (Diploptera punctata), ученые выяснили, что она содержит намного больше калорий, чем молоко буйвола, считавшееся самым...
Да, я вот предполагаю, что как минимум месяц - вообще не торговать, пока депозит хоть немного получит приличную форму. Так как постоянно сливать недельные начисления уже порядком надоело. Конечно сам процесс торговый необходимо показать -...
"Ой Меня Прёт Меня Прёт, Потому Что Снег Идет..." Коллега,а где машки и 4 графика? Не уж та снова рептилию полюбили? Это где ты живешь так далеко, что у Вас снег идет? Я уже отопление позавчера отключил в доме. Так а зачем 4 машки и 4 графика, ои...
Доброго времени суток. Сейчас график USD/CHF показывает уверенную бычью тенденцию и по факту, котировки этого торгового инструмента идут вверх в северную сторону. Если после открытия рынка ценовой рост будет продолжен, то тогда по этому сценарию, в...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, тоже вот смотрю сегодня на Litecoin на недельном временном периоде, всё-таки пока всё ещё флет продолжается, как раз подходим к его нижней границе. Хотя на этой неделе снижение уже не задалось, цена снова...