GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще пытаются удержать свои позиции, однако, в последние часы, есть некоторое ослабление севера, тем не менее, пока что без отмены общего севера. На графике,...
Я тебе это сразу сказал, это не то место которое нужно приводить в пример. У тебя несколько десятков знакомых инвесторов, но мне думается ты сюда и десять привести не сможешь. Если тебе не интересно золото, тогда просто пропусти эту информацию, а...
Мне тоже интересно. Буду брать риск на сделку в районе 10%. Посмотрю как пойдёт. Сейчас почти везде работаю со стоп приказами. Только на конкурсах без них, потому что там демо депозит весь закладывается в риск. Сняли конечно чётко. Но хорошо, что...
EURAUD. На данный момент ситуация не самая предсказуемая, поэтому предлагаю обратиться к форекс нейросети и оценить что же может произойти в ближайшее время, так же получен свежий сигнал. Нейросеть для форекс указывает на дальнейшее повышение...
А как я докажу, что я не могу зайти по их вине, они скажут на нашей стороне проблем нет Страшное дело: Да, мне дочка больше корефан, чем сын. Не знаю, ничего я там не нафантазировал, куда эти фантазии прилепить, на ноги или на уши Конечно. Ну,...