И добрый день коллега! Меня текущая ситуация по движению пары USDCHF в целом устраивает, хотя, конечно, хотелось бы более быстрой отработки восходящей коррекции. Но радует, что ценовое движение последние дни идет вполне предсказуемо и технично...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5936. Последняя свеча закрылась на 0.5920. Параболик расположился выше цены Close...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же показывает...
EURUSD И здесь тебе привет. Не знаю для кого, а для меня рынок стал тяжелым (в плане трейдинга). А если быть честным то для меня в рынке всегда было нелегко... По данной паре ценник находится выше 1,1300. И может дёрнуться в любую сторону. От...
USD/CAD По канадцу вчера, оттолкнувшись от уровня поддержки, который по моей разметке расположена на 1.37814, цену уверенно толкали в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрыла за собой свечную...