Всем привет и прибыльной торговли! С парой EURGBP сейчас ситуация более менее ясная, Евро на этой неделе будет сильнее Фунта я так думаю ибо не зависимо с тем, что будет делать Доллар США у которого выборы президента, в Англии в четверг Банк Англии...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
EUR/CAD. Здесь если честно на паре евро канадец у меня складывается такое ощущение что после того как завершится консолидация которая у нас длится уже давно между зоной поддержки 1.4951-1.4901 и зоной сопротивления 1.5152-1.5199, мы с высокой...
Нет, у нас не РФ, у нас такого чтобы откровенно лож - очень сомневаюсь. Да ещё там предприятие то не частное, а там какой-то завод или колхоз даже. Так а кто это создал - то всё. Что он сам был тогда добрый и пушистый, когда партию основал, когда...
Доброго вечера. Предсказать выборы в США практически нереально. Там всё зависит от колеблющихся штатов и каждые выборы эти штаты разные. То есть это штаты, где нет большинства одной из партий. А так Америка разделена поровну на демократов и...