Привет Лешенька! По EUR/USD такая пробежка получается довольно приличная, ведь если вспомнить так сказать среднестатические данные, то больше 100 пунктов обычно выдают на новостном фоне. Нормальный средний ход обычно 80 пунктов, если я конечно же...
Доброго утра! Действительно, многие переметнулись сейчас на золото в этой ветке. Поэтому другие инструменты отодвинулись на второй план. Уже дали сегодня точку 3350. Даже чуток выше запрыгнули. Но удерживать покупки по ходу такого роста даже и не...
EURUSD Влад доброе утро! Что касается боковика, то это вполне нормальное явление, на дневном графике произошла реализация основного алгоритма связанного с методом Прайс Экшен, где собственно говоря мы получили сложную свечную конфигурацию в виде...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.5675) Если цена ниже не пойдет буду...