Вот это точно. Чего-то во все и сразу входит, даже в игры там от телеграм, когда он только успевает еще и посты всюду писать. Может него просто какие-то счета только для спекуляций, а где-то основное находится. По фондовому рынку так, я про...
EUR/USD А у меня, наоборот, разнобой был между М30 и Н1, за это сегодня рассматривал от силы уровень 1,1250 плюс-минус. А в итоге сам видишь, заскок такой сильный вниз дали. Ну, думаю, не просто так, скорее всего, кто-то что-то ляпнул, а кто —...
Значит тем более повезло! Больше не буду, раз тебя это так пугает. Прямо во всех ветках прошелся! Спасибо за поддержку! Мне ее как раз сейчас не хватало! Да я давно уже зареклась тебя на что-то агитировать! Пойду я наверное в отпуск! Отдохну....
Всем привет! Немецкий индекс #DAX начал европейскую сессию понедельника с гэпа вверх на 2000 пунктов. Пресс-конференция Скотта Бессента в 10:00 с сообщением о достижении с Китаем соглашения о 90-дневной паузе и существенном снижении уровней тарифов...
NZD/USD. Ну вот как раз очень хорошо что двигаемся в южную сторону, единственное, здесь невозможно точно сказать развернёмся мы на север плюс-минус в районе 0.5810, либо у медведя хватит сил опустить цену к уровню поддержки 0.5591. Собственно как...